Фев 28, 2017
st-vestnik

А в Емельянове на Масленицу пожаловал Емеля!

26 февраля емельяновцы прощались с зимой и встречали весну. Гуляния прошли весело!

Ведущие Оксана Базылева, Юлия Федорова и Светлана Безродная зазывали участников празднества в веселую конкурсную программу. Емельяновцы с удовольствием играли на музыкальных инструментах, забивали гвозди, перетягивали канат, бились мешками, метали мётлы, переносили грузы на носилках и участвовали в танцевальном флешмобе.

Победителям игр и конкурсов вручали масленичные куколки и конфеты. Сильные, ловкие и смелые залезали на столб за подарками.

Изюминкой праздничного действа стал выезд Емели (Вероника Базылева) на печке, а сказочная щука, как и положено, исполняла желания. Появившаяся Весна тоже пообещала исполнить желания всех, кто участвовал в цветной карусели.

По традиции праздник завершился сжиганием чучела Масленицы и хороводом вокруг костра.

Для всех присутствующих на празднике было организовано чаепитие с блинами, пирогами и сладостями. Выпечку приготовили Наталья Иванова, Галина Житова, Юлия Федорова, Людмила Уварова, Нина Халеева, Валентина Зиновеева.

Работники ДК благодарят всех, кто готовил праздник и активно участвовал в программе.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 14 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости