Янв 16, 2019
st-vestnik

«Баба-Яга 2019» — на сцене Бабинского Дома досуга

В канун Старого Нового года работники культуры Т.Н.Гуща и Е.А.Андреева подготовили и поставили музыкально-пародийный спектакль по сценарию Эвелины Пиженко «Баба Яга не против!»

Действо разворачивалось в сказочном лесу, где три Бабы-Яги — Гарпина (Н.Зуева), Дусяндра (Е.Белогрудова) и Пенелопа (Н.Кудряшова) — собрались на фестиваль «Баба-Яга-2019». Решив, что Снегурочка (Е.Андреева) не пара Деду Морозу (Н.Кудрявцева), три героини задумали их рассорить, чтоб занять место Снегурочки. Для этого они устроили кастинг на лучшую Снегурочку, где им пришлось показывать свои таланты в пении и танцах. Глядя на них и Снежные бабы (Т.Гуща и Е.Романова) тоже захотели принять участие в кастинге, пустившись в зажигательные танцы и доказывая, что они тоже могут претендовать на победу. Но, как всегда бывает в сказках, добро победило зло!

На протяжении всего спектакля зрители не могли удержаться от смеха. В зале царила веселая и добрая атмосфера, участников спектакля благодарили громкими аплодисментами и долго не отпускали со сцены.

От себя лично хотим поблагодарить всех участников художественной самодеятельности, а особенно Н.Кудряшову и Н.Кудрявцеву, которые совсем недавно влились в наш коллектив и с удовольствием принимают участие во всем мероприятиях.

Татьяна ГУЩА, культорганизатор, Екатерина АНДРЕЕВА, библиотекарь.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 5 августа

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза














Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости