Июн 18, 2019
st-vestnik

«Балаганчик» выступил на сцене Ряснинского дома досуга

15 июня самодеятельная театральная студия «Балаганчик» Ряснинского дома досуга порадовала зрителей юмористической постановкой «Амурные сновидения, или Запретный плод».

…Уже пора бы начинать спектакль, а зритель всё шёл и шёл. И вот зал заполнился, и действо началось!

Жили-были старик со старухой. Так и жили бы своим мирком, друг подле друга ладком, да попутал однажды бес старика, и выпало ему вот такое испытание. Дед Кузьмич, читая журнал «Плейбой» незаметно заснул. Явилось ему видение в образе прекрасных дев с обложки «Плейбоя», и позвали они Кузьмича в страну любви. Роль деда мастерски сыграла О.Петухова. С первых минут спектакля дед Кузьмич завоевал симпатии зрителей, и они поддержали его бурными аплодисментами. Танец девушек-обольстительниц (А.Кузьмина и Т.Большаченкова) заворожил не только деда, но и зрителей. Яркие костюмы прекрасно дополнили зрелищность зажигательного танца.

Много-много соблазнов ждало Кузьмича в сновидении, а способствовали этому античные боги — Эрос (Н.Воробьёв), Венера (О.Сырцова), Амур (М.Суллерова) и даже женщина-экстрасенс (С.Петухова). Но каждый раз в самый неподходящий момент на сцене появлялась Бабка (В.Григорьева).

Но закончилось все хорошо – под фанфары в честь настоящей любви, которую пронесли и сохранили через года герои нашей шуточной постановки. «Не мил и свет, коли любви нет!» И все участники программы в завершение исполнили песню «Погода в доме».

Зрители ещё долго не хотели отпускать артистов… Вот так и закончилось наше выступление.  В спектакле было много музыки, шуток, песен, танцев.

Хочу поблагодарить всех участников постановки за прекрасную игру.

Марина СУЛЛЕРОВА, культорганизатор Ряснинского Дома досуга.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 25 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости