Янв 15, 2020
st-vestnik

«Биксбит» побывал в зимнем танцевальном лагере в Казани

Новый год — время чудес! Это время, когда исполняются самые заветные желания! А желание любого танцора – встретиться с кумирами и учиться у лучших!

И в этот новый год исполнились мечты участников хореографического коллектива «Биксбит» районного Дома культуры. Во время каникул мы отправились в город Казань — в зимний танцевальный лагерь Winter Groove Dance Camp 2020!

Это была супернасыщенная неделя, наполненная танцем, улыбками и моментами волшебства! 430 участников из 43 регионов страны собрались в одном месте, чтобы узнать больше о мире танца. А поучиться было у кого! Сильнейший преподавательский состав, среди которого хореограф проекта «Танцы на ТНТ» — Виталий Ninja Клименко, победитель проекта «Танцы на ТНТ» 4 сезон – Виталий Уливанов, финалист этого проекта — Виталий Савченко… Всего с детьми работало 15 лучших хореографов.

На протяжении 7 дней мы танцевали по 5-6 часов в день. Но мастер-классами все не закончилось,  ребят смогли поучаствовать в настоящем батле. Это непередаваемая свободная уличная атмосфера, в которой все решает импровизация. Ну и конечно же мы успели насладиться потрясающими видами новогодней Казани! Одно можно сказать с уверенностью — эти каникулы мы провели с пользой!

За организацию поездки мы благодарим родительский комитет нашего коллектива, а именно Юлию Владимировну Монахову, Анну Вячеславовну Базылеву и Ольгу Алексеевну Бойцову!

Екатерина НИКОНОРОВА.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 25 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости