Сен 24, 2019
st-vestnik

«Биксбит» заслужил свой звёздный час!

21 сентября во Дворце культуры «Синтетик» города Твери состоялся международный конкурс «Звездный час».

Организатором конкурса выступил продюсерский центр «Бест» города Москвы. А проводилось это мероприятие в рамках стратегии государственной культурной политики, утвержденной указом Президента Российской Федерации.

В конкурсе участвовали и старичане. Свой «Звездный час» поймал хореографический коллектив «Биксбит» районного Дома культуры. Мы представляли номера в номинации «Эстрадный танец» в первой и второй возрастных категориях. Выходить на сцену было страшновато, потому что наше творчество оценивали Николай Петрович Федоренко — президент продюсерского центра «Бест», режиссер-постановщик, продюсер, Константин Ваисович Невретдинов — доцент Российского института театрального искусства ГИТИС, хореограф, Надежда Константиновна Богданова — лауреат премии Б.Окуджавы, обладатель Почетного Знака Министерства обороны РФ.

Но мы очень рады, что смогли справиться с волнением и достойно представили наш город. Наши юные артисты стали Лауреатами 1 степени в двух возрастных категориях! Желаем «Биксбиту» не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым победам!

Екатерина НИКОНОРОВА.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 16 апреля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости