Фев 17, 2013
st-vestnik

Чиновники и депутаты покажут «Федота…»

Тяга к творчеству – великая объединяющая сила! Вот и старицкие таланты решили объединиться и создать театральную студию, действующую при районном Доме культуры. Здесь сошлись вместе звезды, блиставшие на районной сцене и в КВНах прошлых лет, совсем юные дарования и те, кто совершенно неожиданно открыл в себе артистический дар.

И вот свершилось! Молодой театральный коллектив готов представить на суд зрителей свою первую постановку. 23 февраля наши самодеятельные артисты приглашают всех на музыкальный спектакль по мотивам сказки Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца». И обещают – будет весело и интересно! Ведь зрители воочию смогут увидеть, как знакомые всем персоналии перевоплотятся в колоритных и самобытных сказочных персонажей.

Например, районный депутат Алексей Вершинский всерьез примерится к генеральским погонам, а молодежный лидер Юлия Лобанова станет заботливой нянюшкой, Денис Федоров усядется на царский трон и будет строить козни против главного героя – Федота-стрельца, которого сыграет Михаил Книгницкий. А предводитель районной культуры Алена Ивановна Криницына предстанет в роли Бабы Яги – и это, наверняка, будет самая культурная и симпатичная Бабка Ёжка в русской истории!

Остается только добавить – не пропустите премьеру сезона! 23 февраля в 16.00 в районном Доме культуры!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Надежда

    Здорово! Молодцы!

  • Татьяна

    Есть у нас таланты! Молодцы! Хочется ещё и ещё.

Комментарии для сайта Cackle

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости