Окт 1, 2019
st-vestnik

Чтоб жизнь была в радость, а годы не в тягость!

Все, кто с гордостью может сказать о себе: «Мои года — мое богатство», собрались сегодня, 1 октября, в районном Доме культуры, чтобы красиво и торжественно отметить День пожилых людей.

Как и всегда, концертная программа стала ярким культурным событием в жизни нашего города, а поздравления, звучавшие со сцены, были теплы и искренни, добры и сердечны.

Самые лучшие, нежные и теплые слова приберегли для зрителей «золотого возраста», заведующая Центром социальной защиты населения Людмила Соколова, председатель районного Совета ветеранов Нина Белова, заместитель главы администрации Старицкого района Марина Рыжкова.

— В этом году мы отмечаем 90-летний юбилей нашего района. И у нас есть люди — ровесники этой знаменательной даты. Они принимали активное участие в развитии нашей земли, поднимали район после Великой Отечественной войны, внесли огромный вклад в процветание старицкого края, в воспитание подрастающего поколения. Спасибо вам за это и низкий поклон, — подчеркнула Марина Анатольевна. — А всем людям старшего поколения — здоровья, мира и добра. Пусть в каждой семье царят теплота и счастье, а внуки окружают вас любовью!

Концертная программа прошла для всех неожиданно — в формате… воздушного путешествия. Зрителей встречали вежливые и элегантные стюардессы — Лилия Андреева и Екатерина Никонорова.

Капитан самолета «Никита Полетов» — Никита Терентьев — приветствовал всех на борту авиалайнера «С открытым сердцем, с добрым словом», пригласил на праздничный рейс по маршруту «Юность — Счастливые годы» и обещал, что полет пройдет на высоте.

И час с небольшим «полета» по волнам музыки, песен и танцев пролетел, как один миг!

Высший пилотаж демонстрировали народный самодеятельный коллектив хор «Ветеран», вокальный ансамбль «Ретро-стиль», ансамбли «Бусинки» и «Васильки», хореографический коллектив «Биксбит».

Удивляли зрителей солисты Мария Бойкова, Егор Ильин, Ольга Иванова, Тамара Богорадова, Любовь Напольских, Юлия Титова, Наталья Иванова, Надежда Мурычева, Екатерина Никонорова, Валентина Ермолаева, Александр Павлов, Александр Шабашкин…

Бурными аплодисментами благодарили пассажиры каждого мастера-исполнителя!

Праздничный концерт, действительно, прошел на высоте, а впечатления от праздничного полета остались самые позитивные.

Зрители совершили посадку в «Аэропорту хорошего настроения», которое, без сомнения, останется с ними надолго — до следующей встречи на борту авиалайнера «РДК»!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 11 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости