Май 29, 2022
st-vestnik

Чтобы все мы были добрее!

Чтобы все мы были добрее!

28 мая, в рамках празднования Дней славянской письменности и культуры, во Введенском храме Свято-Успенского монастыря состоялась премьера спектакля «Маленькая собачка Соня» по мотивам произведения А.Усачёва. Автор проекта — Ольга Михайловна Стебунова, заслуженная артистка России и руководитель программы «Дети Старицы».

Зрителей на премьере приветствовали директор «Образа» Свято-Успенского монастыря Ксения Романова и наместник монастыря отец Дамаскин.

«То, что вы сейчас увидите, навсегда останется в вашем сердце!» — заверил публику отец Дамаскин.

Чтобы все мы были добрее!

Ольга Стебунова сыграла собачку Соню, а Александр Смышляев — Ивана Иваныча, хозяина Сони. В спектакль вошли песни, которые исполнила сама Ольга Михайловна. А аккомпанировали артистам настоящие музыканты!

Чтобы все мы были добрее!

Представление получилось трогательным, интересным и ярким! В заключение Ольга Стебунова пожелала, чтобы все мы были добрее к братьям нашим — ведь у них тоже есть чувства!

  • Дарья ЕЖОВА.
  • Фото Алисы Смирновой.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости