Апр 28, 2017
st-vestnik

Детский сад и… яркий звездопад!

Сегодня, 28 апреля, в детском саду № 4 прошел районный фестиваль детского творчества «Старицкий звездопад».

Самые юные таланты с удовольствием приняли в нем участие. На сцену вышли воспитанники городских детских садов, детского сада села Луковниково, артисты из детского сада № 2 станции Старица и детского сада деревни Паньково.

Специально к фестивалю участники под руководством опытных наставников подготовили песни и танцы. Все были красивые, нарядные, немного взволнованные. Чтобы гости не боялись и чувствовали себя как дома, их настраивали на веселый лад доброжелательная ведущая, мудрый Звездочет и два «космических пришельца» — Трум и Хрум.

Открыли концерт победители районного фестиваля «Созвездие талантов» в номинации «Оригинальный жанр» Акулина Яцкова и Александр Антонов. Поскольку нынешний год объявлен Годом экологии, все участники постарались выстроить выступление в данном ключе. Гости из Луковниковского детского сада хорошо зная, что нужно беречь и охранять природу, заявили в песне «Мы хотим, чтоб птицы пели!» Девочки из подготовительной группы детского сада № 3 исполнили веселый танец «Лягушки-попрыгушки».

Юные артистки из детского сада № 2 города Старица Анна Бакленева и София Дорофеева спели про «Птичье новоселье». Снежана Иванова, Руслан Насиров и Матвей Силин из Луковниковского детского сада инсценировали стихотворение К.Ушинского «Пойманная птичка». Всех порадовал танец «Мир волшебных цветов», который исполнили девочки из детского сада № 2 города Старицы. Вокальный ансамбль «Радуга» из детского сада № 2 станции Старица подарил гостям песню «Соловушка». Бурные аплодисменты сорвал Кирилл Нилов из детского сада деревни Паньково — всем понравился его танец «Робот Бронислав». Девочки из детского сада № 4 приветствовали всех «Танцем фиалок». Вокальное трио детского сада № 3 города Старицы очаровали «Лесной песенкой».

В итоге и ведущие, и Звездочет, и инопланетные гости признали, что все юные участники достойны каждый своей звезды на небосклоне. «Всем участникам спасибо, вышел праздник наш красивым! Как салют цветной и звездный, яркий, просто грандиозный! Звонкий-звонкий, как хрусталь, музыкальный фестиваль!»

Завершился «Старицкий звездопад» вручением грамот и дружным хороводом, где весело закружились и ребята, и их наставники, и гости праздника.

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 8 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости