Мар 10, 2016
st-vestnik

Для милых дам!

В канун первого весеннего праздника в Ряснинском Доме досуга прошла празднично-развлекательная программа, посвященная Дню 8 Марта.

Праздник открыли ведущие Елена Корпунова и Марина Суллерова. С первой минуты зал бурными аплодисментами поддержал выступление дуэта мамы и дочери — Анны и Елизаветы Кузьминых — и вокального ансамбля «Околица». Так и пошло дальше: один номер сменялся другим, и каждый был по-своему ярок, интересен, каждый зрители поддерживали то громкими аплодисментами, то бесконечными взрывами смеха.

С большой теплотой было встречено сольное выступление Эльдара Григорьева. Театральная студия «Балаганчик» подготовила для своих сельчан пять инсценировок, которые зрители приняли на ура. «Новые русские бабки» зажгли зал темой «Про любовь», приехали «японец» со своим «переводчиком» поздравить женщин с праздником, две деревенские женщины Авдотья и Паня дали рецепт здорового отдыха, Журавль и Цапля поведали о неразделенной любви, а сценка «Снимается кино» заставила зрителей смеяться до слез.

Во время программы проводились конкурсы, участниками которых стали представители мужской половины. И хотя конкурсанты были выбраны из зала случайно, проявили все они себя очень активно.

По итогам конкурсов жюри выбрало победителем Арсения Ковалева, второе место занял Владимир Афанасьев, третье разделили Илья Петухов и Сергей Волхонский. Участники были награждены призами.

После завершения концерта зрители подходили к артистам и благодарили за приятно и весело проведенный вечер. Всем участникам Владимир Афанасьев и Наталья Синотова вручили цветы.

Ольга СЫРЦОВА, культорганизатор Ряснинского Дома досуга.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 22 сентября


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости