Дек 23, 2013
st-vestnik

Доброе начало Нового Года!

Сегодня, 23 декабря, в Ново-Ямском Доме культуры прошла благотворительная «Елка доброты» для детей с ограниченными возможностями. Ребят и их родителей встречали ведущие – работники Дома детского творчества. Они подготовили новогодний спектакль, где в лучших традициях на сцену вышли Баба-Яга, Снегурочка, Дед Мороз и Снежинки.

Юные и взрослые артисты танцевали и пели для гостей, проводили веселые конкурсы с призами. По дружной команде «Елочка, зажгись!» разноцветными огнями вспыхнула новогодняя елка. Сколько было радости!

Организовал такой замечательный праздник тверской фонд «Доброе начало». Его директор Юлия Полянская от души поздравила ребятишек, их мам и пап. К поздравлениям присоединились заместитель главы администрации Старицкого района Марина Рыжкова и начальник территориального отдела социальной защиты населения Людмила Соколова.

Ребятам были вручены подарки от «Доброго начала», районной администрации и отдела соцзащиты. Дети покружились в веселом хороводе, прочитали Деду Морозу стихи и спели любимые песни. А затем все дружно отправились пить чай со сладостями. Фонд «Доброе начало» проводит такие «Елки доброты» с 2003 года. Это замечательные праздники, полные тепла, радости и света!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора. 

Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 30 сентября

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости