Авг 7, 2013
st-vestnik

Емельяновская библиотека получила стимул к развитию

В Тверской области завершился конкурс на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений нашего региона.

Конкурс проводился с 10 по 19 июля текущего года и Старицкий район принял в нем активное участие. Все заявки с приложенными к ним документами были тщательнейшим образом рассмотрены в Комитете по делам культуры Тверской области. И на днях объявили итоги, которые не могут не порадовать.

По результатам конкурса Старицкий район получает 100 тысяч рублей – на денежное поощрение Емельяновской сельской библиотеке. Средства будут направлены на развитие данного муниципального учреждения – для расширения фонда и на ремонт.

Библиотека в Емельянове расположена в сельской школе; так что ученикам, чтобы зачерпнуть из «кладезя знаний», требуется всего лишь спуститься по лестнице на первый этаж. А теперь, когда у библиотеки и ее ведущего библиотекаря Натальи Михайловны Ивановой появились такие перспективы, соответственно и кругозор ребят значительно расширится!

  • Соб. инф.
  • Фото из архива Центральной районной библиотеки.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости