Янв 14, 2021
st-vestnik

Этот Старый Новый год!

Так уж повелось на Руси отмечать Новый год дважды. Не успеют угаснуть в памяти фейерверки первой новогодней ночи, как через две недели, в ночь с 13 на 14 января, праздник вновь стучится в двери, но уже под другим названием — Старый Новый год.

Старый Новый год — это замечательный праздник, который словно еще одно маленькое чудо продлевает очарование традиционных зимних торжеств. И дает возможность всем нам встречать Новый год дважды — по новому стилю и по старому.

Это еще один шанс все наверстать и  исправить. Ведь так прекрасно еще раз окунуться в атмосферу доброй, старой сказки, поверить в чудо, загадать желание.

В канун этого праздника Районный Дом культуры представил своим юным зрителям новогоднее музыкально-театрализованное представление «Лесная сказка».

Главным действующим лицом стала, конечно же, очаровательная Баба-Яга, которая хотела стать звездой всего сказочного леса.

Но для того, чтобы зажечь звезду, нужно не только уметь красиво петь и хорошо танцевать, но и обладать такими качествами как доброта, честность, дружелюбие.

И как оказалось, что такими хорошими и положительными качествами обладают дети, которые пришли на сказку и смогли вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажечь звезду на новогодней елке.

  • Вот и праздник новогодний
  • Нам заканчивать пора!
  • Много радости вам желаем, детвора!
  • Чтобы вы росли большими,
  • Чтоб не знали вы забот!
  • Ну а Дедушка Мороз со Снегурочкой
  • К вам вернутся через год!

Ирина БАТАШОВА, культорганизатор районного Дома культуры.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 15 января


Свежий номер газеты

Рекламная пауза





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости