Июн 23, 2016
st-vestnik

Герои добрых сказок на бал всех пригласили, мазурку, вальс и польку нас танцевать учили!

21 июня в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних побывали гости. Да не простые! К ребятам приехали учащиеся Берновской школы вместе с волонтёрами и участниками ансамбля «Росинка». И не только! Герои всем известных сказок навестили наших ребят.

Гостей встретили, проводили в зал, а затем началась развлекательная программа. Сначала детям показали мультфильм «Слонёнок», который был снят в далёком 1936 году. Затем ребята отгадывали загадки на тему «Герои сказок», а потом появились те самые герои и пригласили всех на бал.

Ребят учили танцевать польку, вальс, полонез, мазурку и даже фарандолу! Все движения почти сразу получались как у взрослых ребят, так и у малышей. А всё потому, что танцевать в паре со сказочным героем — это очень почётно и ответственно, никто не хотел подвести своего партнёра. Но так как уроки танца проводили герои мультфильмов, то и мелодии и песни были из всем известных и любимых мультиков.

Мероприятие было организованно в рамках программы «Важное дело». Огромное спасибо волонтёрам, учащимся Берновской школы, ансамблю «Росинка», а также Инне Геннадьевне Виноградовой, заместителю директора по воспитательной работе Берновской СОШ, за ту радость, которую они подарили нашим ребятишкам.

Наталья КОРОТЕЕВА, педагог-организатор.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 18 августа


Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости