Фев 20, 2014
st-vestnik

Год культуры — для всех жителей Верхневолжья

На заседании регионального Правительства утвержден состав рабочей группы по проведению в Верхневолжье Года культуры. В ее состав вошли руководители профильных министерств и ведомств, Законодательного Собрания Тверской области, представители отраслевых учреждений и общественных организаций.

Как отметила на заседании председатель областного комитета по делам культуры Елена Шевченко, несмотря на то, что уже стартовали многие традиционные и новые проекты, призванные в течение 2014-го демонстрировать культурный потенциал региона, официальное торжественное открытие Года культуры в Верхневолжье намечено на День работника культуры России — 25 марта. Созданная рабочая группа призвана обеспечить эффективное межведомственное взаимодействие при подготовке запланированных мероприятий.

Губернатор Андрей Шевелёв обозначил, что событиями необходимо охватить все профильные учреждения и все категории населения региона.

— Весь спектр культуры, от филармонии до сельского клуба, от наших известных музыкантов до самодеятельных исполнителей – все должны быть задействованы. И, конечно, главные участники всех мероприятий – это жители Тверской области. Именно они должны почувствовать, что 2014 год – Год культуры, — подчеркнул глава региона.

Пресс-служба Правительства Тверской области.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 20 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости