Фев 27, 2014
st-vestnik

Год культуры в Станционной библиотеке открыли бенефисом читателя

2014 год объявлен в России Годом культуры, и в Станционной сельской библиотеке решили открыть его… бенефисом читателя! И таким читателем неслучайно стала Нина Алексеевна Виноградова, которая проработала в нашей библиотеке 24 года.

На встречу с Ниной Алексеевной пригласили активных читателей. Ансамбль «Сударушка» (руководитель Е.В. Кравцова) исполнил в честь виновницы торжества много прекрасных песен, а местные поэтессы Екатерина Соловьева и Ирина Цветкова прочитали свои стихи. И еще немало теплых слов и пожеланий было сказано в адрес Н.А.Виноградовой.

Нина Алексеевна поделилась воспоминаниями о работе в библиотеке, рассказала о своих литературных пристрастиях. Специально для нее библиотекари подготовили выставку ее любимых книг под названием «Радость дарят любимые книги».

Н.А.Виноградовой вручили Благодарственное письмо и подарок — за любовь и преданность книге. Также за помощь и активное участие в жизни библиотеки в этот день наградили Светлану Сергеевну и Андрея Павловича Цыгулевых, Елену Николаевну Смирнову. А в номинации «Самый активный читатель» победила Екатерина Ивановна Тараканова.

Завершился праздник чаепитием.

Елена ВОРОНИНА, ведущий библиотекарь Станционной сельской библиотеки. 


Поделиться
Класснуть

Есть 1 комментарий.

  • Моя любимая тетушка 2-я слева. Случайно увидела. Здоровья и счастья на долгие годы! Ваша племянница Оля, с любовью.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 марта

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости