Дек 17, 2019
st-vestnik

Год театра в Бабине провожали «Свадьбой в Малинниках»

Подходит к концу Год театра. Немало театральных постановок подарил зрителям Бабинский Дом досуга. И на днях там с успехом прошел еще один спектакль под названием «Свадьба в Малинниках».

Сюжет ее основан на известной телепередаче «Давай поженимся». Сразу в одной сказке собрались известные всем персонажи Леший (Н.Кудрявцева), Кощей (Н.Зуева), Змей (Е.Романова), Иван Царевич (Н.Зуев), которые претендовали на руку и сердце одинокой лесной дамы Бабы-Яги (Е.Белогрудова), которая прожила 384 года, но так и не нашла себе спутника жизни. Поссорившись со своим другом Лешим, она отправилась на телепередачу «Идеальная пара».

Там ее закадычные подруги Подколодная (Т.Гуща), Кикимора (Н.Кудряшова), и Василиса (Е.Андреева) пытались найти ей жениха. У каждого претендента на руку и сердце был свой корыстный интерес, чтобы добиться Яги и ее богатства. Женихи танцевали, пели, обменивались любезностями и делали все, чтобы невеста обратила на них внимание.

В финале Леший поняв, что теряет Ягу, которую давно тайно любил, отправился на передачу, где и завоевал сердце подруги. Закончилось театрализованное представление развеселой свадьбой в Малинниках.

Зрители были в восторге от костюмов, сюжета и игры участников художественной самодеятельности. В зале не смолкал смех и бурные аплодисменты.

Огромное спасибо всем участникам и гостям мероприятия, а также Н.Н.Некрасовой которая всем артистам приготовила сладкие призы.

Хоть Год театра и заканчивается, но мы, уважаемые зрители, всегда ждем вас! До новых встреч в Бабинском Доме досуга!

  • Татьяна ГУЩА, культорганизатор Бабинского Дома досуга.
  • Екатерина АНДРЕЕВА, библиотекарь Бабинской сельской библиотеки.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 25 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости