Фев 17, 2017
st-vestnik

И вновь «Живая классика» звучит!

Любите ли вы слушать классику, как люблю это делать я? Так и хотелось воскликнуть, перефразировав известное выражение, по окончании школьного этапа  Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика», который  состоялся 16 февраля в Ново-Ямской школе.

В школьной библиотеке собрались конкурсанты, их педагоги, не обошли вниманием это мероприятие  и  группы поддержки юных чтецов. Компетентному жюри во главе с заместителем директора по учебно-воспитательной работе В.Е.Хохловой предстояла нелегкая задача, отобрать среди конкурсантов — учащихся 6-10 классов самых достойных, тех, кто будет защищать честь школы на дальнейшем, муниципальном этапе.

По положению, победителей может быть от школы только трое. А достойных гораздо больше! Ведь участвовать может любой желающий, пройдя регистрацию на официальном сайте «Живой классики».

Умники и умницы, выучив наизусть прозаические произведения, не входящие в школьную программу, проявили артистизм и эмоциональность, заставили зрителей смеяться и сопереживать. А ещё заставили сожалеть, что время пролетело быстро, а хотелось бы как можно дольше получать удовольствие от «Живой классики»!

Любовь ВОРОБЬЕВА, педагог-библиотекарь Ново-Ямской СОШ имени адмирала Ф.С.Октябрьского.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости