Янв 17, 2018
st-vestnik

И вот она нарядная в Орешки к нам пришла…

В праздничные дни двери Орешкинского Дома досуга были гостеприимно распахнуты для каждого. Гостей встречала главная виновница торжества — нарядная ёлка, установленная на почетном месте в центре зала. Она словно призывно приглашала: «Заходи, народ честной! Целый год не виделись!»

Постарались и самодеятельные артисты нашего Дома досуга, подготовив обширную праздничную программу.

Весело и зажигательно прошёл Новогодний Огонёк. Главной «фишкой» этого праздника стало то, что номера художественной самодеятельности каждый готовил дома самостоятельно. А условие — номер обязательно должен быть шутливым. Поздравления, тосты звучали не прекращаясь. Е.А.Русаков исполнил песню «Четыре таракана и сверчок».

А супружеская чета Финько показала шутливую сценку, над которой все долго смеялись. Шутливый танец в красочных костюмах исполнили М.В.Дольникова и Т.И.Крылова. Спела песню «Течёт ручей» Г.И.Кудряшова. Пожаловали в гости, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка, роль которой в шутливой форме исполнил С.И.Финько. Игры, викторины, танцы подарили присутствующим праздничное настроение.

Тепло и по-семейному было на новогодних посиделках «У самовара». За чашкой горячего чая со сладостями велась задушевная беседа, пели песни. Для нас, взрослых, это ещё один повод, забыв о суете будней, пообщаться с друзьями.

Каждый ребёнок с особым волнением ждёт один единственный праздник — Новый Год! А в нашем Доме досуга 3 января прошел утренник для детей. Ведущие праздника Марфуша (Н.Кружкова) и Настюша (С.Иванова) вовлекли детвору в весёлые игры и хороводы. Заявилась в гости на утренник Дзюдзюка Барбидонская (В.Кружкова), которая хотела испортить праздник, но вскоре и она вместе с детьми и родителями играла и танцевала. Но какой же праздник без Деда Мороза и Снегурочки (Ю.Маслова)! Дети громкими криками позвали их на праздник, а затем вместе зажигали елочку, водили хороводы, играли, читали Деду Морозу стихи. А в конце праздника все маленькие гости праздника получили сладкие подарки и наставления от Деда Мороза и Снегурочки, которые пригласили и детей, и взрослых на традиционное уже чаепитие со сладостями.

Детский праздник не были бы так щедр на подарки без финансовой поддержки наших спонсоров. Это Н.Н.Петрова, С.Б.Черкасов, С.М.Цветков, И.И.Дутка, Н.АЖуков, К.О.Осипов. Мы от всей души благодарим их. А всем жителям нашего края желаем добра и любви, здоровья и позитива, и, конечно же, чудес, без которых наша жизнь была бы скучна и однообразна.

Пресс-центр Орешкинского Дома досуга.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Выборы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 30 июля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости