Мар 14, 2017
st-vestnik

Качнем качели навстречу Весне!

— Давай поженимся?

— Давай, — ответили задорные участники группы «Луковлянка». Их  поддержал Н.Н.Прозоров. И все! Дело слажено.

Поздравление главы администрации сельского поселения «Луковниково» В.В.Аксютина и управляющей делами администрации Старицкого района О.Н.Сахаровой внесло праздничные ноты в «женитьбу».

Стало очень символичным, что первый весенний праздник посвящен таким теплым, более того, горячим и зажигательным созданиям, как Женщина!

И вот!

— Здравствуйте, дорогие зрители! В эфире программа «Давай поженимся!» и я ее ведущая Любовь Ярова. Позвольте представить вам моих помощников: известный астролог Алевтина и знаменитая сваха Надежда. Итак, сегодня у нас в студии интересный мужчина, главный герой программы и три невесты». «Давайте познакомимся поближе». «Жених» ведет здоровый образ жизни. Любит рыбалку, собирать грибы и ягоды. Ценит домашнюю еду и вкусную пищу. Женится на хорошей хозяйке с русыми волосами, пышными формами, обладающей чувством юмора…

«Жених» — не скупой. Поглядим, что будет дальше», — сказала знаменитый астролог, глядя на подарки. «Жених» пришел прицениться, примериться, «товар» посмотреть и себя показать не один. А со своей подругой Тонечкой… «Поддержать меня пришла сватья. Она меня хорошо знает много лет и сможет дать мне нужный совет». А какие «невесты!»… Одна — девушка покладистая и молодая (А.Наумова), другая считает себя хорошим специалистом в сельском хозяйстве (В.Любимова). Третья — вышивает, занимается пением, любит общение с людьми, обожает разводить цветы, очень хорошо печет любую выпечку (И.Романова). Все «невесты» ищут уверенного в себе мужчину, который не устоит перед их чарами и сможет сделать кого-то счастливой.

Астролог строго подошла к выбору «невест», в своем нелегком труде использовала Руны. Мужчина оказался и впрямь очень хорош, и по звездам, и по луне —  все при нем. Звезды сказали, что совместимость Близнецов и Водолея – это редкая гармония двух воздушных знаков. «Невесты» были так любезны, показали сюрприз «жениху» и терпеливо ждали решения в одной из комнат. Все по-взрослому!

И вот! «Я счастливая», — поет избранная «невеста». Какой непредсказуемый финал! Вы замечали, что Весна, как правило, начинается именно после этого праздника: и снег начинает таять активнее, и солнышко светить жарче и, главное, ярче одежда приветливей лица! Спасибо за это Весне и ее величеству Женщине! Ура! Концертные номера, посвященные прекрасной половине человечества, звучали как признание в любви и отличались своей лиричностью.

А мы ждем всех, кто заинтересовался нашей программой. И будем надеяться, что многие из вас однажды скажут своим избранникам: «Давай поженимся!»

Действо шло без антракта, в роли свахи выступила Н.Михайлова, в роли старого астролога — А.Яликова, в роли сватьи — А.Соловьева.

Благодарим за неравнодушие жителей села, за участие — заведующую методическим отделом районного Дома культуры Л.Р.Андрееву, руководителей народного самодеятельного коллектива хора «Ветеран» В.П.И К.Н.Соловьевых, семью Кудряшовых и всех гостей из Старицы!

Любовь ЯРОВА, Луковниковский ДК.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости