Фев 12, 2016
st-vestnik

Классика прозвучит из уст современников

В общеобразовательных учреждениях страны полным идут школьные этапы Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика».

Этот  конкурс — соревнование по чтению вслух отрывков из прозаических произведений русских и зарубежных писателей — проводится с целью повышению интереса к чтению детей и подростков.

С 2012 года конкурс проводился среди учащихся шестых классов средних школ. В этом году после серьезного совещания в Министерстве Образования Российской Федерации было принято решение расширить возрастной критерий участников конкурса «Живая классика». Теперь за право стать лучшим чтецом России могут бороться учащиеся 5-10 классов.

19 февраля в Старицком краеведческом музее победители школьных этапов встретятся для продолжения борьбы в муниципальном этапе конкурса. Организаторы — Центр дополнительного образования и детская библиотека — уже начали прием заявок.

Дорогу, которая приведет ребенка к книге искать необходимо. Одна из хороших возможностей — участие в конкурсе юных чтецов «Живая классика». Участвуйте и побеждайте!

Центр дополнительного образования.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости