Июн 1, 2016
st-vestnik

«Клеопатра-данс» покорила Тверь на «Магии Востока»

29 мая в Твери прошел фестиваль «Магия востока», который уже в двадцать второй раз собрал лучшие коллективы Твери на фейерверк танца, музыки и таланта.

Главному организатору и вдохновителю сего действия хочется только передать свои восхищения. Екатерина Ильина с коллективом «Анчарэ» каждый раз поражают зрителей грандиозными постановками, техникой исполнения, красотой костюмов. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. И мы надеемся, что самые яркие, сильные коллективы восточного танца вновь посетят наш город.

А мы еще раз хотим порадоваться за коллектив «Клеопатра-данс». Номер с веерами «Пламя души» был представлен на суд зрителей и участников фестиваля. Эффектный выход под первые аккорды — и зритель замер в ожидании чего-то необычного.

  • Первый взмах, красивый жест — где в женщине отгадка?
  • Ее стремительный успех — ведь в танце кружится загадка…

В коллективе «Клеопатра-данс» простые женщины самых обычных профессий: продавец, медсестра, работница завода… Их объединяет любовь к прекрасному. Постоянные репитиции, стремление научиться новым и красивым движениям, желание изготовить костюм-шедевр своими руками — все это собирает девушек в РДК на занятия восточными танцами. И выступление на тверской сцене, на главном фестивале «Магия Востока» еще раз говорит о том, что труды не прошли зря.

А мы желаем вам новых творческих побед!

Елена ЛИСИЦЫНА, руководитель коллектива.

 


Поделиться
Класснуть

Есть 1 комментарий.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 17 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости