Фев 6, 2015
st-vestnik

Колледж открыл Год литературы стихами старицких авторов

Творческое объединение «СТИХиЯ» и Старицкий колледж давно и плодотворно сотрудничают, организуя совместные мероприятия для молодых и зрелых жителей города. И, конечно же, на празднике в честь Года литературы в колледже собрались студенты, преподаватели, поэты, прозаики, певцы и композиторы.

Общение с молодежью прошло живо, интересно, насыщенно. С ребятами и девушками дружески  побеседовал Борис Максимов, поделилась своими поэтическими откровениями Венена Петровская, рассказал о планах «СТИХИИ» Александр Мешалкин.

Своими песнями украсили вечер Светлана Мурычева и композитор — первооткрыватель «стихийных» талантов — Константин Соловьев. Мне, в свою очередь, выпала честь представить молодежи наших авторов и пригласить студентов к сотрудничеству.

Гвоздем программы в этот день стало выступление хора «Ветеран» — участницы исполнили песни Константина Соловьева на стихи Валентины Прокофьевой, Оксаны Кряжовой и Галины Филипповой. Бурные аплодисменты стали заслуженной наградой исполнителям и авторам.

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости