Июн 19, 2019
st-vestnik

Летом «Книжкин дом» открыт для детворы

Лето — замечательная пора! Это смех, улыбки, и просто хорошее настроение. А еще летом появляется  свободное время, когда можно почитать для души и от души. Этой возможностью и пользуются ребята из отрядов «Солнышко» и «Радуга» летнего лагеря Ново-Ямской СОШ.

Два раза в неделю они приходят в Ново-Ямскую сельскую библиотеку, чтобы почитать книги и поучаствовать в интересных мероприятиях. Так для них прошла литературно-игровая программа «В лето на всех парусах». А в игре-викторине «Там на неведомых дорожках» ребята вспомнили сказки А.С. Пушкина. В мероприятии, посвященном Дню России, наши юные гости  знали о символах государства и о том, почему Россию называют березовым краем.

Тверская земля богата родниками, озерами, реками.18 июня для детей прошла игра-путешествие «Тропинками родного края», где они познакомились с природой Верхневолжья и старицкого края и книгами, в которых можно еще больше узнать о красоте нашей природы. Надеемся, что и в будущем для многих юных читателей чтение книг станет привлекательным, интересным и полезным занятием.

Ольга ЦВЕТКОВА, ведущий библиотекарь Ново-Ямской сельской библиотеки.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 25 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости