Фев 28, 2015
st-vestnik

Льётся музыка, музыка, музыка!

Друзья, поклонники и просто любители музыки собрались сегодня в районном Доме культуры на творческий вечер Андрея Сироткина — музыканта, певца, страстно влюбленного в наш Тверской край, в наших замечательных людей, как представила его ведущая вечера Лилия Андреева.

— Герой сегодняшнего праздника необычный человек, обладающий огромной жаждой жизни, неиссякаемым оптимизмом и энергией. Он успевает и песни петь, и в выборах участвовать, и детей растить, — о чем и поведали почтеннейшей публике в течение вечера.

Но, пожалуй, красноречивее всех слов о виновнике торжества говорили песни, которые он исполнил, посвятив самым дорогим людям — маме и жене, песни, с которыми обратился к зрителям. Музыкальные поздравления адресовали Андрею и коллеги по сцене — Михаил Федоров и Лейла Рязанкина, Ольга Иванова, Александр Шитков, Наталья Суслова и Валентина Ермолаева. С некоторыми из них виновник торжества не преминул спеть дуэтом — и этот творческий пасьянс сложился удачно.

Сюрпризом для бенефицианта стало приветствие от поэтического сообщества Старицы: Елена Цветкова посвятила Андрею душевные строки, в заключение — под аплодисменты зала — назвав его нашим старицким Стасом Михайловым.

Не осталась не отмеченной и политическая деятельность Андрея Сироткина как районного координатора ЛДПР. Однопартийца поздравили заместитель федерального инспектора по труду Тверской области, уполномоченного Высшим Советом партии ЛДПР по работе в Тверской области, депутат Государственной Думы пятого созыва Ирина Горькова и Эдуард Шумский, областной координатор Тверского регионального отделения партии ЛДПР. Теплые слова они подкрепили подарками, вручив Андрею золотые часы ЛДПР (выпущенные, к слову, всего-то в количестве 500 штук), фирменный парфюм от Владимира Жириновского и одноименный крепкий напиток. Ну и, конечно же, корзину цветов!

А поскольку Эдуард Шумский человек творческий, он подарил всем зрителям, всем старичанам песню «Милый мой город».

Творческий вечер завершало выступление группы, которой руководит Андрей Сироткин. И Максим Румянцев (бас-гитара), Михаил Кривицкий (вокал, гитара), Эдуард Ерёмин (ударные инструменты) не подвели наставника, подняв градус праздника до рок-н-рольных величин.

Когда же вслед финальной песне аплодисментов грянул шквал, на душе стало легко и радостно — и за виновника торжества, и за всех тех, кто подарил старичанам этот вечер, где «льется музыка, музыка, музыка — бесконечная, вечная, мудрая, от которой так хочется жить!»

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости