Дек 29, 2014
st-vestnik

Мальчик Дима попал в новогодние приключения

Однажды зимним вечером мальчик Дима скучал дома и от нечего делать гонял на виртуальной машине в компьютерной игре. Казалось, все было, как обычно, но… это был не просто вечер, а предновогодний вечер, время, когда совершаются чудеса, когда в гости приходят Дед Мороз и Снегурочка и начинается новогодняя сказка с приключениями, волшебством, исполнением желаний.

Какие необычные приключения ожидали Диму в канун Нового года? Именно об этом смогли узнать учащиеся 4-7 классов Старицкой средней школы, посмотрев 25 декабря новогоднее представление, подготовленное учащимися 8-х классов.

Затаив дыхание зрители следили за тем, как обыкновенный мальчик, далеко не герой, преодолевал, казалось, непреодолимые препятствия, чтобы спасти по просьбе Деда Мороза и Снегурочки царевну Елену Прекрасную, похищенную коварной Кикиморой, женой Водяного и ее дочкой Виверной. Но в итоге, как в хорошей сказке, у Димы все получилось, и царевна Елена Прекрасная была спасена!

Завершилась сказка новогодним музыкальным подарком, песней, которую великолепно исполнили ребята, принявшие участие в представлении! Этот финальный аккорд добавил зрителям веселого предновогоднего настроения!

Новогоднее представление было подготовлено под руководством классных руководителей 8-х классов С.В.Людова и Н.В.Козловой. Огромную помощь в реализации новогоднего проекта оказали старшая вожатая школы Ю.В.Лобанова и учитель музыки В.В.Ермолаева.

Пресс-центр Старицкой СОШ.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 6 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости