Мар 16, 2016
st-vestnik

Масленица попала в объектив «Образа»

В конце прошлого года в Центре «ОБРАЗ» при Старицком Свято-Успенском монастыре открылось новое направление работы — фото и видеосъемка.

Под руководством нашего педагога Дмитрия Владимировича Рогозина мы с удовольствием изучаем искусство фотографии. С фотоаппаратами мы обошли всю территорию обители и запечатлели каждый ее уголок.

Мы поднимались на самый высокий холм Старицкого городища. Там такой сильный ветер! Но это не помешало нам увидеть всю красоту города и сделать замечательные снимки.

В субботу у нас было занятие по репортажной фотосъемке. Мы собрались в городском саду, получили задание и приступили к работе. Это было наше первое фотографирование людей на массовом мероприятии — Масленице.

Мы очень волновались, хотелось сделать снимки так, чтобы объект нас не увидел. У нас это не всегда получалось. Одних мы фотографировали незаметно, другие нам специально позировали. Было очень интересно!

На следующем занятии Дмитрий Владимирович, конечно же, расскажет нам, что у нас получилось, укажет на ошибки и, как обычно,  предложит что-то новое и интересное.

А нам хочется показать то, что мы увидели на Старицкой Масленице.

Варвара СМОЛЬЯНОВА, Ольга ФИЛАТОВА (Центр «ОБРАЗ»).


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 8 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости