Мар 16, 2016
st-vestnik

Масленица попала в объектив «Образа»

В конце прошлого года в Центре «ОБРАЗ» при Старицком Свято-Успенском монастыре открылось новое направление работы — фото и видеосъемка.

Под руководством нашего педагога Дмитрия Владимировича Рогозина мы с удовольствием изучаем искусство фотографии. С фотоаппаратами мы обошли всю территорию обители и запечатлели каждый ее уголок.

Мы поднимались на самый высокий холм Старицкого городища. Там такой сильный ветер! Но это не помешало нам увидеть всю красоту города и сделать замечательные снимки.

В субботу у нас было занятие по репортажной фотосъемке. Мы собрались в городском саду, получили задание и приступили к работе. Это было наше первое фотографирование людей на массовом мероприятии — Масленице.

Мы очень волновались, хотелось сделать снимки так, чтобы объект нас не увидел. У нас это не всегда получалось. Одних мы фотографировали незаметно, другие нам специально позировали. Было очень интересно!

На следующем занятии Дмитрий Владимирович, конечно же, расскажет нам, что у нас получилось, укажет на ошибки и, как обычно,  предложит что-то новое и интересное.

А нам хочется показать то, что мы увидели на Старицкой Масленице.

Варвара СМОЛЬЯНОВА, Ольга ФИЛАТОВА (Центр «ОБРАЗ»).


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости