Ноя 4, 2014
st-vestnik

Место встречи изменить нельзя

31 октября, в преддверии каникул, в Ряснинской школе состоялся осенний бал. Как всегда на этот вечер в ожидании чего-то необычного, интересного пришли ученики, выпускники школы, родители, бабушки и просто гости. И, конечно, их ожидания не были обмануты.

На протяжении всего вечера, который вели Елизавета Кузьмина и Никита Осипов, ученики и гости веселились, танцевали и участвовали в интересных конкурсах. Создала настроение музыкальная осенняя композиция, выполненная в виде презентации Аленой Колпаковой.

Дети представили свои поделки из природного материала, затем на вечер «приехал» Пьер Карден со своей новой коллекцией, которая была представлена на суд зрителей. Все были в восторге от показа мод.

А уж когда учителя сдавали экзамены в виде вопросов и ответов — смех и овации просто не смолкали. В перерыве праздника работало осеннее кафе, где было организовано чаепитие. А королем и королевой бала зрители выбрали Полину Журавлеву и Сергея Гулакова. Помогли детям подготовить такое интересное мероприятие М.В. Суллерова и классные руководители.

Уходили гости с огромной благодарностью за полученное чудесное настроение, море позитива и эмоций.

З. ГОРБАЧЕВА, организатор по воспитательной работе.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 6 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости