Июл 28, 2017
st-vestnik

«Мини-мисс Старица 2017» стала Катерина Бойкова

Отмечать свой юбилей Старица начала красиво. Красиво и талантливо, еще раз подтвердив, что несмотря на годы, наш город вечно молод, а в лице участниц конкурса красоты и таланта «Мини-мисс Старица 2017» — особенно.

— Всем зрителям — хорошего настроения, всем участницам — только успехов! — пожелала Марина Рыжкова, заместитель главы администрации района.

И поблагодарила работников районного Дома культуры за то, что возродили этот конкурс, который, напомню, последний раз проходил в нашем городе… в двадцатом веке — в 1999 году.

Связующим звеном между прошлым и настоящим сегодня стала Ксения Романова, та самая «Мини-мисс Старица 1999». В составе жюри Ксения Игоревна оценивала новое поколение умниц и красавиц — Катерину Бойкову, Дарью Петрову, Викторию Лысову, Николину Петухову и Марию Соловьёву.

«Они ходят в школу, играют со сверстниками во дворе, читают книжки и болтают по телефону. Но в один прекрасный день все изменится и произойдет маленькое чудо: превращение наших милых, озорных, веселых девочек в настоящих принцесс», — пообещала ведущая конкурса Надежда Мурычева, и юные старичанки отправились в сказку!

И начали этот путь красиво — с дефиле «Крутая девчонка». Эффектный выход продолжили «Визитной карточкой» — каждая участница рассказала о себе и своей семье, о мечтах и увлечениях…

Но эффекты — эффектами, а знания — знаниями. В викторине по истории Старицы девочкам предстояло ответить на 10 вопросов. И, вопреки откровенным попыткам болельщиков что-то подсказать «своим», участницы проявили завидную самостоятельность. Жюри такой подход к истории оценило!

Во всей красе наши мини-мисс показали себя на заключительном — творческом этапе. Виктория Лысова и Катерина Бойкова порадовали песнями, Дарья Петрова и Мария Соловьева исполнили танцы — причем Маше на сцене помогали ее подруги из хореографического коллектива «Биксбит» Центра дополнительного образования. А Николина Петухова прочитала стихотворение про папу-подводника: «Защищай Россию с моря, чтоб не знали в мире горя!» Согласитесь, как никогда актуально!

Жюри таланты и красоту оценило. Олег Белобров поблагодарил, прежде всего, родителей — за их труды и старания по подготовке к конкурсу. Поддержав коллегу, Светлана Марченко развила мысль — и предложила пойти дальше, учредив «Мини-мистер Старица». Александр Саюстов поблагодарил организаторов и участниц за прекрасный праздник и… Взоры всего зрительного зала обратились на председателя жюри — Ольгу Сахарову. Она-то и огласила решение.

Но сначала — о призе зрительских симпатий. Открытое голосование в преддверии конкурса шло ВКонтакте на странице РДК. И из 2243 проголосовавших 713 отдали предпочтение — а следовательно и титул «Мини-мисс зрительских симпатий» — Катерине Бойковой.

А что касается «живого» решения жюри…  «Мини-мисс интеллект» стала Дарья Петрова, «Мини-мисс грациозность» — Мария Соловьева, титул «Мини-мисс артистичность» — у Николины Петуховой, «Мини-мисс очарование» — Виктория Лысова.

Победу в конкурсе и главный титул — «Мини-мисс Старица 2017» жюри присудило Катерине Бойковой. И сразу вспомнилось, что в своем приветствии победительница говорила о желании стать Президентом России. И как знать, может у Катерины всё только начинается!

Сергей ЖУРАВЛЕВ.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 июня

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости