Апр 28, 2022
st-vestnik

Музыкальный калейдоскоп собрал дошколят на фестивале

Сегодня на Старицком небосводе зажгись новые звездочки — юные певцы и танцоры выступили на районном фестивале для дошкольников «Музыкальный калейдоскоп», который проходил на базе детского сада №4.

Участие в фестивале приняли не только воспитанники детских садов города и станции Старица, но и дети из дошкольных групп Емельянова, Степурина, Васильевского,  Архангельского.

Каково же было удивление ребят, когда собравшись вместе, они обнаружили, что калейдоскоп потерял все свои яркие разноцветные стеклышки.

На помощь детям пришел Художник, которому помогала веселая Кисточка. Дошколята пели и танцевали, вместе радовались и веселились.

Постепенно калейдоскоп наполнялся сияющими разноцветными стеклышками.

Каждое выступление ребят — это яркий поток эмоций, впечатлений, за которыми стоит сложная работа самих участников и их руководителей.

Звучали песни о весне и маме, о мире и добре, о Победе. Интересно смотрелись танцы, исполненные с легкостью и нежностью, весельем и с задором.

Калейдоскоп засиял новым узором, а это значит, звучат новые голоса и подрастает новое поколение талантливых детей.

  • Анастасия КУШНИРЕНКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 31 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости