Мар 7, 2017
st-vestnik

Мы дарим женщинам цветы!

В канун Дня 8 Марта преподносить женщинам цветы и подарки — замечательная традиция. И районный Дом культуры не подвел — приготовил для старичанок замечательный подарок — праздничный концерт!

Главным сюрпризом вечера стало выступление образцового хореографического ансамбля «Селигерские зори» Детской школы искусств имени Архиповой из города Осташков. Профессионально поставленные танцевальные композиции, великолепные костюмы, вдохновенные лица — зрители не могли отвести глаз, настолько это было красиво и захватывающе! Каждый номер гостей сопровождался бурными аплодисментами.

Гостеприимные хозяева – юные и взрослые мастера художественной самодеятельности Старицы – тоже внесли свою неповторимую ноту в праздничный аккорд. Для любимых зрительниц выступили хор Старицкой детской школы искусств, Никита Терентьев, Анастасия Калинцева, Юлия и Софья Левины, Алина Козлова, Андрей Сироткин, Надежда Мурычева, Дмитрий Калинцев, Юлия Данилова, Валентина Ермолаева и Александр Шабашкин. Самые лучшие и любимые песни и мелодии прозвучали для виновниц торжества в этот день!

Какой же праздник без поздравлений? С теплыми приветственными словами к старичанкам обратились заместитель главы администрации района Алексей Капитонов, председатель Общественного Совета Александр Козлов и врач Старицкой ЦРБ Николай Сучков…

Программа завершилась на одном дыхании, под бурные аплодисменты. Огромное спасибо замечательным гостям — ансамблю «Селигерские зори», его руководителям — Елене и Сергею Шитовым, коллективу районного Дома культуры, всем, кто принял участие в подготовке и проведения праздничного концерта! Такие подарки всегда приятно получать — и в праздники, и в будни!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 13 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости