Май 7, 2021
st-vestnik

На фестивале звучали песни, рождённые сердцем

В средней школе станции Старица в преддверии Дня Победы прошел ставший уже традиционным районный фестиваль военно-патриотической песни «Песни, рожденные сердцем», участниками которого стали ребята из Бабинской, Луковниковской, Степуринской, Старицкой, Ново-Ямской школ и СОШ станции Старица.

Ведущие мероприятия — Вероника Богдан и Полина Олейникова — представили почетных гостей фестиваля: заместителя главы администрации Старицкого района Марину Рыжкову, исполняющую обязанности заведующей отделом образования Ольгу Игнатову, председателя районного Совета ветеранов Нину Белову, ведущего специалиста по делам молодежи Ольгу Сироткину, главу сельского поселения «станция Старица» Алексея  Спасского, председателя Совета ветеранов поселения, ветерана педагогического труда Галину Иванову.

На фестивале звучали песни о войне, о подвиге, о солдатах и о Победе: «Закаты алые», «Это просто война», «Давно мы дома не были», «Катюша», «Мама, жди», «Шли солдаты на войну», «О той весне»…

Именно песни делили с воинами горести и радости, голод и холод, тяжкий труд. И объединяет их одно — надежда и вера в Победу!

Много лет назад наши прадеды и деды отдали свою жизнь для того, чтобы мы могли жить в мирное время. И в наших руках и наших силах сохранить эту память на века. И помогают нам в этом военные песни, которые не дадут забыть о великом подвиге нашего народа.

Пресс-центр СОШ станции Старица.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 17 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости