Фев 27, 2015
st-vestnik

На «Поле чудес» в Рясне показали оружейный арсенал знаний

22 февраля, накануне Дня Защитника Отечества, в Ряснинском Доме досуга прошла игра «Поле чудес». Подготовили и провели её заведующая Луковниковской сельской библиотекой Лариса Макаренкова и культорганизатор Ряснинского Дома досуга Надежда Журавлева.

Так же как и в телевизионной передаче было три отборочных тура, финал и супер-игра. Игроки стояли за вполне настоящим барабаном, получали призы и даже становились банкротами. А тему этой игры посвятили оружию и изобретателям оружия, начиная с середины четырнадцатого века и заканчивая 20-30-ми годами двадцатого века.

По результатам отборочных туров в финал вышли Алексей Суллеров, Аня Голубева и Марина Маринкович — она-то и стала победителем «Поля чудес». В перерывах между турами зрители отвечали на вопросы викторины, соревновались между командами. На протяжении всей игры звучали шутки и задорный смех. К слову, это уже второе совместное мероприятие библиотеки и Ряснинского Дома досуга.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 21 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация



В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости