Рекламный баннер
Июн 8, 2016
st-vestnik

На степуринской сцене блистали семейные дуэты

Наступило долгожданное лето! 4 июня в Степуринском Доме культуры стал ярким, радостным и даже фантастичным днем. А фантастичным потому, что степуринцы увидели выступление настоящих звезд, которые умело скрывались под масками обыкновенных взрослых и детей.

Продемонстрировать свои таланты в конкурсе «Две звезды»  вызвались семья Ногиных — мама Ирина с дочерью Ульяной, семья Козловых — мама Виктория и дочь Таисия, семья Обуховых — мама Наталья и сын Максим. Оценивало выступление участников тоже звездная команда: Эльза Идаятовна Шилкина, заместитель директора ГБУ «КЦСОН», Сергей Юрьевич Смирнов, депутат районного Собрания депутатов Старицкого района, Евгения Субботина. Жюри неподкупно оценивало артистизм, оригинальность выступления и костюмы конкурсантов.

Во время конкурса в зале разливались положительные эмоции, царила дружеская, теплая атмосфера. Зрители не жалели рук, аплодируя каждой паре участников. А участники конкурса заметно волновались. Это и неудивительно, ведь такое звездное шоу в Степурине проводилось впервые, но справиться с волнением помогала активная поддержка зала.

Под пристальным взглядом жюри каждой паре участников предстояло проявить себя и обаять зрителей в трех этапах конкурса: домашнее задание — «На все руки от скуки», вокальный — «Песенный марафон» и танцевальный — «Задорный каблучок».

Каждую пару отличали неповторимость и своеобразие: и если одна уверенно блистала в танцевальном творчестве, то другая не имела равных в вокальном, а третья удачно представила домашнее задание «На все руки от скуки». Пока участники готовились к  следующему номеру, зрители не скучали, а отвечали на шуточные вопросы ведущей, слушали песни в исполнении Софьи Козловой, восхищались танцевальными способностями Таисии Козловой и Максима Обухова.

Жюри было довольно сложно определить лидеров, ведь все участники конкурса — талантливые, творческие и очень-очень зажигательные. Но конкурс есть конкурс, и в нем есть победители и побежденные.

В результате лучшим был признан семейный дуэт Натальи Обуховой и ее сына Максима. С небольшим отрывом вслед за победителями идут Виктория Козлова с очаровательной Таисией и Ирина Ногина с замечательной Ульяной.

Все участники музыкального шоу получили памятные подарки и свою маленькую, но очень значимую минуту славы. Мы рады, что наши участники смогли согреть сердца зрителей и просто подарили всем хорошее настроение.

После конкурса маленьких зрителей ждала игровая программа «Здравствуй, лето!» Ребята с удовольствием приняли участие в различных конкурсах: «Веселые кегли», «Ловкие водители», «Лягушачий забег» и другие. В конце игровой программы все получили сладкие призы. Лето — пора школьных каникул, отдыха, новых приключений и путешествий! Мы надеемся, что это лето будет для вас, ребята, таким же солнечным, теплым и самым веселым, как день 4 июня в Степуринском Доме культуры.

  • Ольга НИКОНОРОВА, культорганизатор Степуринского ДК,
  • Любовь ЕГОРОВА, ведущий библиотекарь Степуринской  библиотеки.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 13 октября


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости