Сен 27, 2021
st-vestnik

«Напоила Осень допьяна…»

Напоила Осень допьяна…

В Луковниковском Доме культуры в очередной раз прошел праздник шансона «Напоила Осень допьяна», который стал доброй традицией последнего сентябрьского выходного.

И пускай погода подкачала, и бабье лето немного не удалось, все луковляне были на одной музыкальной волне, волне шансона. Как говорится: «У природы нет плохой погоды…»

"Напоила Осень допьяна…"

Обычно жителям села и ближних деревень некогда отдыхать, но они отложили свои дела, чтобы прийти на праздник, который подготовили работники Луковниковского Дома культуры. Все слушали знакомые и незнакомые песни, дружно подпевали, танцевали.

"Напоила Осень допьяна…"

Порадовали хорошим настроением и душевными песнями самодеятельные артисты Луковниковского ДК, Бабинского, Орешкинского и Ряснинского Домов досуга. Гостями нашего праздника стали Сергей Баранов и Эльза Садофьева из Центра нравственно-патриотического воспитания «Русино» Торжокского района и коллектив Архангельского Дома культуры.

"Напоила Осень допьяна…"

Зрители тепло принимали всех участников концерта, что организаторам и исполнителям было весьма приятно.

"Напоила Осень допьяна…"

Выражаем благодарность Надежде Цветковой — с ее легкой руки весь фотоматериал праздников своевременно размещается на страницах районной газеты «Старицкий вестник» и в социальных сетях.

  • Александра НАУМОВА, исполняющая обязанности заведующей Луковниковским Домом культуры.
  • Фото Надежды ЦВЕТКОВОЙ.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 15 октября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости