Апр 1, 2019
st-vestnik

Наш «Светлячок» выступил на конкурсе восточного танца «Принцесса Жасмин»

Танцевальный коллектив РДК «Светлячок» с большим удовольствием принял приглашение выступить на конкурсе восточного танца, который проходил 30 марта в городе Твери в Доме народного творчества. Участие в конкурсах всегда дает мощный толчок к развитию коллектива.

Хочу поблагодарить участников коллектива и родителей – за поддержку юных артистов, их внешний вид и вышивку на костюмах. Хорошо, что такие моменты, когда у ребёнка формируется вкус, стремление к прекрасному, родители проживают вместе со своими маленькими танцорами.

Занятия хореографией и выступления на сцене дают детям очень многое: прививается эстетический вкус, развивается музыкальный вкус и чувство такта, формируется правильная осанка, ребенок учится держаться на сцене, а также при фото- и видеосъемке. Наши юные танцоры – молодцы! Они учатся не бояться сцены и с каждым разом выступают более уверенно и артистично. И в этот раз они сориентировались, выступив в меньшем составе так, что это не отразилось на рисунке танца.

Праздник удался! Конкурс «Принцесса Жасмин» стал важным событием для «Светлячков». Будем и дальше двигаться вперёд и побеждать!

Елена ЛИСИЦЫНА.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/544836673621 Вера Шарапова(Черкащенко)

    Леночка,ты молодец! Дальнейших успехов,творческих находок! Всех благ земных !

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости