Дек 7, 2019
st-vestnik

Наши библиотекари мастерили лэпбуки и букбоксы

В Старицкой библиотеке подвели итоги районного профессионального конкурса на лучшее библиографическое пособие нестандартной формы.

В течение года библиотекари вместе с читателями разрабатывали и мастерили лэпбуки (книжки-раскладушки), букбоксы (книжные коробочки), адвент-календари и другие удивительные пособия. Все они были представлены на выставке в центральной библиотеке. Здесь можно было не только полюбоваться на замечательные издания, но и проголосовать за наиболее понравившиеся.

Конкурс проходил по двум номинациям: лучшее пособие для детей и лучшее пособие для молодежи. Среди пособий, адресованных детям, первое место занял букбокс «Ларец сказок» изготовленный Т.С.Базаровой (Бабынинская библиотека), на втором месте — лэпбук «Осень»,  Е.Б.Павловой (Нестеровская библиотека) на третьем — лэпбук «Знай и охраняй родную природу» Н.М.Рыбаковой (Новская библиотека).

Оценивая пособия, адресованные подросткам, жюри решило не присуждать первое место. На втором — лэпбук «Город Старица — любимый сердцу уголок» Л.А.Русаковой (Васильевская библиотека), на третьем — букбокс Н.Н.Леоновой (Берновская библиотека). Поздравляем коллег с заслуженной победой и желаем дальнейших творческих успехов!

Марина КАРПУХИНА, заведующая отделом обслуживания Старицкой библиотеки.

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 24 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости