Мар 16, 2015
st-vestnik

Ни дня без вдохновения!

Как же приятно видеть зрительный зал заполненным, а после концерта услышать благодарность и похвалу зрителей! Большой праздничный концерт «23 плюс 8» был полон радостных и трогательных моментов.

Если близко не сталкиваешься с проблемами учреждений культуры, если не видишь, какой это тяжелый труд, никогда не узнаешь, чего стоят эти праздники, эта радость благодарных зрителей.

Как же приятно, когда благодарные зрители задолго до концерта занимают свои «рабочие» места в зале!  Первой всегда приходит Л.И Канина. Чуть позже, стараясь не опаздывать, хотя не всегда получается — В.И.Козлова, Л.А.Тарасова, З.Ф.Морозова, В.Н.Богунова, Г.С.Силина, Т.С.Сергеева, Т.П.Франтова и многие, многие другие.

В.С. Жукова всегда украшает зрительный зал. Может быть, дождемся и большего — ведь этот талантливый человек мог бы украсить и сцену. Женский состав семьи Бузниковых горячо поддерживает участников художественной самодеятельности. И мужчины стали посещать праздники, вот радость-то! Дорогие зрители, мы вам очень благодарны, постараемся сделать все, чтобы вы спешили в Дом культуры, имели возможность хорошо отдохнуть.

Почему мы так любим читать старые газеты? Наткнемся глазами на какой-нибудь заголовок и не можем оторваться. Почему? Что такого притягательного в этих пожелтевших листах? Время было другое, песни были другие, мысли, душа… Жизнь была интереснее, люди сплоченнее? Сейчас все есть, жизнь стала ярче, а люди отдалились друг от друга… Культура делает все, чтобы жизнь в деревне не погасла, дом наполнился миром и теплом. Добрый зритель всегда с нами!

Если человек, стоящий на сцене, «пустой», то он и не получит отдачи. Артист несет свою индивидуальность, у каждого есть свой зритель. Нужно нести свой талант, и зритель сам решит, кому быть «звездой». Исполнители ярких номеров в этот день не остались без аплодисментов, искреннюю благодарность зрителей заслужили А.Яликова, Е.Кочеткова, А.Соловьева, В.Осташов.

Время неумолимо движется вперед. С годами на смену одним «звездам» приходят другие. Но остаются неизменными красота, которая наполняет душу каждого зрителя, гордость, благодарность за то, что заставляет людские сердца учащенно биться. И аплодисменты, аплодисменты, аплодисменты!..

Хочу пожелать: люди, любите жизнь! Здоровья вам, вдохновения, семейного благополучия!

Любовь ЯРОВА, директор Луковниковского ДК.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза













Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости