Янв 10, 2016
st-vestnik

Новогодние праздники в Рясне прошли на высоте!

В ночь с 31 декабря на 1 января в Ряснинском Доме досуга прошел бал-маскарад. Празднику предшествовала огромная работа — и ремонт отопления в актовом зале, и создание коллектива художественной самодеятельности. И вот наступил Новый год!

Культорганизатор Ольга Сырцова и библиотекарь Николай Воробьев не ожидали такого наплыва гостей на новогоднее представление!.. Но год огненной обезьяны встретили на высоте: как полагается, с Дедом Морозом и Снегурочкой, были танцы, пляски — все веселились до утра.

А 6 января Дом досуга собрал жителей на театрализованное представление «Морозко». Зал переполнен, как никогда, и вот началась сказка. Как же было интересно увидеть в роли Ивана библиотекаря Н.Воробьева, в роли Настеньки — В.Кузнецову. Девушек-красавиц сыграли Ю.Воробьева, Т.Осипова, А.Кузьмина. А в сцене сватовства мачеха — М.Суллерова, Марфушенька — С.Петухова, сваха — Е.Корпунова, жених — О.Петухова рассмешили зрителей до слез. Так же бесподобны были в ролях старичка-боровичка В.Найденкова, Бабы Яги — В.Григорьева, Морозко — Т.Большаченкова, слепого — О.Петухова.

Подготовила представление культорганизатор О.Сырцова, музыкальное сопровождение взяла на себя А.Петухова. «Морозко» прошел на «ура!» Жители села, не отрываясь, смотрели всю постановку, бурно аплодировали и долго не отпускали артистов со сцены. После спектакля сердечно благодарили участников художественной самодеятельности за доставленное удовольствие, артистизм и праздничное настроение!

От лица жителей д. Рясня и округи хочется поблагодарить всех самодеятельных артистов, а также неравнодушных земляков, которые помогали в подготовке праздничных мероприятий, и, конечно же, главных организаторов — Ольгу Сырцову и Николая Воробьева.

Е.ГОЛУБЕВА, Л.ВОЛНУХИНА, Н.ПОПОВА, А.УСАЧЕВ и другие жители Рясни.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/499718397875 Игорь Юрьевич

    Что ж подписались те,кто не участвовал? Для авторитета? Ни голубевой,ни Волнухиной,как и сСАМОГО темнейшего,на представлении не было,
    Ложь,одна лишь ложь,для поднятия духа…

Комментарии для сайта Cackle

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 18 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости