Дек 24, 2014
st-vestnik

Новый Год в гости к нам идёт!

Дед Мороз пустился в путь, чтобы за время праздников успеть поздравить, порадовать и одарить всех ребят.

Сегодня, 24 декабря, Новогодняя елка прошла в Старицкой детско-юношеской спортивной школе. Дедушка Мороз и его веселые помощники позвали в гости детей с ограниченными возможностями и их родителей. А  организовали этот праздник районный спорткомитет и коллектив ДЮСШ при поддержке Комплексного центра социального обслуживания населения.

Для ребят сыграли забавную и интересную новогоднюю сказку, всех ждали подвижные игры, загадки и веселый хоровод. Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга и Леший, в роли которых выступили тренеры и сотрудники спортивной школы, постарались, чтобы каждый участник не скучал, тем более все ребятишки получили сладкие призы. Музыкальное сопровождение праздника обеспечил звукооператор РДК Вячеслав Нестеров.

Ребята не преминули продемонстрировать Дедушке Морозу свои таланты: прочли стихи, а два «юных волшебника» удивили всех, достав из сундука… живых кроликов! В восторг пришли все!

Завершился праздник традиционным хороводом вокруг елки и раздачей подарков, которые с любовью подготовили сотрудники Комплексного центра. А саму лесную красавицу ребятам подарил тренер по футболу Александр Бурлаков: сосна росла у него во дворе, а перед Новым годом много-много радости детишкам принесла!..

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 21 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости