Дек 16, 2012
st-vestnik

Новый год в гости к нам идёт!

И ребята из Емельяновской школы уже готовятся к нему – под чутким руководством Т.И.Попковой. В умелых руках Татьяны Ивановны даже ненужные, бросовые вещи превращаются в веселые украшения и подарки, которые и на елку повесить можно, и подарить не стыдно, и в качестве новогоднего презента получить приятно.

И такому умению – делать все из ничего – она обучает и младших, и старших школьников. Пустые картонные трубочки от, пардон, туалетной бумаги они превращают в большие конфеты в ярких обертках. Фантики от конфет – в блестящие, небьющиеся елочные игрушки. Перегоревшие лампочки – в сверкающие шарики, забавных снеговиков и пингвинчиков. А мисочки от бизнес-ланчей – в большие шары, куда, при желании, можно и конфет положить. Так сказать, в качестве сюрприза.

С легкой руки Татьяны Ивановны в школе в изобилии большие и маленькие снежинки – из пенопласта, бумаги, картона. И в не меньшем количестве – посеребренные шишки, импровизированные подсвечники, гирлянды, цепи, фруктики, грибочки, зверюшки… и бог знает, что там есть еще.

Так что елка в Емельянове будет шикарная!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Татьяна

    Я помню мы в школе тоже делали игрушки из бумаги и картона на городскую ёлку, а потом ходили и смотрели висят ли наши игрушки и были несказанно рады тому, что наши поделки украшают городскую ёлку. Наша первая учительница Августа Ивановна Семеновская очень любила наш город и эту любовь прививала нам. Побольше бы таких учителей как она и Татьяна Ивановна!!! Спасибо, что такие люди ещё встречаются!!!

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 20 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза


Работа страховым агентом:
подать заявку — www.rgs.ru/carrier/agent/index.wbp





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости