Сен 27, 2014
st-vestnik

Он от Памира до Таймыра Страну свою исколесил…

И на каждом жизненном этапе его сопровождала поэзия. Наш давний друг, член литературного объединения «СТИХиЯ» Александр Кашин всем сердцем любит наш край и всегда рад поделиться со старичанами, особенно с молодыми, своим творчеством.

На неделе он вновь посетил Старицкий колледж, где его знают и любят. Студенты и преподаватели встретили дорогого гостя с радостью!

Преподаватель колледжа Наталья Терехина познакомила участников творческого вечера с биографией Александра Афанасьевича. А биография у него богатая. Специфика его работы была такова, что, действительно, исколесил он весь Советский Союз. Выйдя на заслуженный отдых, Александр Кашин полностью посвятил себя общественной работе и литературному творчеству. Александр Афанасьевич – член Союза писателей России, автор четырех книг. И в литературно-музыкальной композиции, которую поэт представил студентам колледжа, он тоже рассказал о своей биографии — в стихах. Музыкальную нить повествования тонкой и умелой рукой вела скрипачка Марианна Новикова. Стихи и музыка органично дополняли друг друга.

Юные и взрослые слушатели не остались равнодушными к творческим откровениям гостей и сердечно благодарили Александра Кашина и Марианну Новикову дружными аплодисментами и цветами!

  • Александр МЕШАЛКИН.
  • Фото автора.

P. S. Наталья Валентиновна Терехина специально для читателей «Старицкого вестника» подготовила обзор творчества Александра Афанасьевича Кашина. Не упустите возможности ознакомиться с ним можно в разделе  «Читайте нас»!


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости