Июл 28, 2018
st-vestnik

Они рисуют наш город!

Они рисуют наш город!

Светлана Пушкарская и ее супруг Валерий Бобкин — художники.

О творческой семье Пушкарских мы уже рассказывали на страницах нашей газеты. Сергей Михайлович — глава семьи, можно сказать, художник по дереву. Его изделия, изготовленные из дерева, делают наш мир уютным, красивым и добрым.

Его дочь Светлана — член Союза художников России. Она живет в Петербурге. Еще будучи студенткой знаменитой «Репинки» она познакомилась с нашим городом и влюбилась в него навсегда. И родителям, которые работали и жили на юге, по выходу на пенсию посоветовала поселиться в Старице.

Уже прошло шесть лет, а Пушкарские не устают удивляться красоте нашего города. И все это Светлана и ее муж стараются запечатлеть на своих полотнах.

Вернувшись после почти годовой командировки из Китая, где Валерий учил маленьких китайцев рисовать, Светлана и ее муж, соскучившись по старицким пейзажам, вновь взялись за работу.

В День города в горсаду будет выставка замечательных картин этих талантливых молодых людей. Может быть, их творческое видение обыкновенных уголков нашего города поможет и нам, старичанам, по-новому посмотреть и увидеть красоту и неповторимость Старицы?!

  • Светлана МИХАЙЛОВСКАЯ.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 августа

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза














Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости