Апр 4, 2016
st-vestnik

По волнам «Моряны»

31 марта в Тверской епархиальной общеобразовательной школе во имя Тихона Задонского состоялось торжественное закрытие IX Областного образовательного фестиваля отечественного морского кино для детей, юношества и семьи «Моряна-2016».

Учредители и организаторы фестиваля — Министерство образования Тверской области, Тверская и Кашинская епархия, Союз ветеранов ВМФ Тверской области, ТЕПСОШ во имя святителя Тихона Задонского.

В конкурсе участвовали творческие объединения — фото-кино-телестудии и школы Твери, Тверской области и видеостудия города Курска. Старицкая детская школа искусств по традиции также приняла активное участие в «Моряне».

Предварительный конкурсный отбор прошла 141 работа, а также 51 живописная работа. Наша ДШИ представила 16 рисунков и фотофильм «Храм маяк».

Перед началом церемонии закрытия делегация гостей и участников фестиваля возложила цветы к памятнику героев-подводников. С приветственным словом к победителям фестиваля обратился Митрополит Тверской и Кашинский Виктор.

Фильм «Храм маяк» получил Диплом II степени, а коллекция наших работ на морскую тему в номинации «Рисунки» награждена дипломом лауреата II степени.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости