Июл 4, 2017
st-vestnik

Почитаем… на свежем воздухе!

Сделать это можно будет уже буквально завтра, 5 июля, если, конечно, позволит погода. С 11.00 начнет свою работу «Библиотека на опушке» — открытая летняя читальня около Центральной библиотеки по адресу: улица Ленина, 19.

Уважаемые старичане и гости города!

В «Библиотеке на опушке» вы сможете не только погрузиться в увлекательный мир книг, перелистать журналы, но и принять участие в мастер-классах, конкурсах, викторинах и различных акциях, побеседовать с интересными людьми, провести время с пользой.

Весь июль и август «Библиотека на опушке» будет работать каждую среду и пятницу с 11.00 до 16.00 часов. Любой человек без лишних правил и условностей может стать нашим читателем.

«Библиотека на опушке» открывается! Приходите всей семьей!

Центральная библиотека.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от бега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости