Апр 11, 2016
st-vestnik

Пора весенняя пришла с песнями хора «Ветеран»

На днях в Центре культуры в рамках музыкальных собраний с большим успехом прошел концерт народного самодеятельного коллектива — хора «Ветеран». Концертная программа обрела название благодаря песенной строке «Вот и нахлынула пора весенняя…»

Каждое выступление «Ветерана» — это замечательный подарок для зрителей. Самые лучшие, самые любимые мелодии и напевы звучали в этот день в старинном зале — русские народные песни, песни советских композиторов и современных авторов… Бурными аплодисментами зрители благодарили артистов.

Особым весенним подарком стали песни на стихи старицких авторов, музыку для которых создал музыкальный руководитель и аккомпаниатор Константин Соловьев. Гости творческой встречи – наши поэты Галина Филиппова и Валентина Прокофьева от души благодарили «Ветеран». А песня «Чечетка» на стихи Александра Козлова, которую исполнил сам Константин Николаевич, вызвала просто восторг у слушателей.

Музыкальную программу удачно дополнило выступление молодежного любительского объединения районного Дома культуры «Каскад С». Лирический танец и задорная плясовая украсили наш день! Время пролетело незаметно, — некоторые гости даже немного огорчились, что праздник закончился так быстро.

Сердечно благодарим народный самодеятельный коллектив — хор «Ветеран» и его руководителей — Валентину и Константина Соловьевых. Пусть творческая «пора весенняя» всегда живет в каждом сердце!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото А.Андреевой.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 13 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости