Янв 12, 2019
st-vestnik

Праздник на станции Старица оставил у жителей яркие впечатления!

Праздник на станции Старица оставил у жителей яркие впечатления!

Вот и пролетели новогодние праздники… Блеск огней и праздничная суета остались где-то позади, но яркие воспоминания вновь и вновь возвращают нас в то недавнее прошлое под названием Новый Год!

А начиналось все так… Как обычно, 31 декабря в 21.00 Станционный Дом культуры гостеприимно распахнул двери для всех желающих и пригласил в нарядно украшенный зал на концертно-развлекательную программу «Новый год и все, все, все…». И здесь были все, от мала до велика. Наши замечательные артисты дарили всем новогоднее настроение. А добродушные зрители не скупились на аплодисменты…

В 23.30 наш Дом культуры опустел, но ненадолго. Уже в час ночи работники культуры ждали жителей на праздничную дискотеку, которая проходила на улице до четырех утра. Ведь, как известно, массовое поглощение салатов негативно сказывается на здоровье, а танцы на свежем воздухе, наоборот, дарят хорошее настроение и положительные эмоции!

Праздник на станции Старица оставил у жителей яркие впечатления!

3 января на сцене Станционного ДК состоялся музыкальный спектакль-солянка «Новогодние приключения Нюры-буфетчицы, или Колобка не видели?». В предновогоднюю ночь в гости к буфетчице Нюре (Т.Балашова) заглянули Дед Мороз и Снегурочка (Д.Васильев и Д.Бабакина), Баба- Яга (Е.Кочур) призналась, что давно влюблена в главного волшебника Нового года. Волк (А.Балашов) стал продюсером и представил на суд зрителей свой новый проект — группу «Ниф-Наф-Нуф». Даже медведи (Е.Кочур и Е.Воронина) не спали в эту ночь, а решали дела семейные, в которые так некстати влезла Маша (А.Смирнова). В конечном итоге вместе с товарищем лейтенантом (А.Федуловым) все герои раскрыли запутанное преступление и поймали того, кто убежал от бабушки и дедушки.

Праздник на станции Старица оставил у жителей яркие впечатления!

5 января детвору ждала «Зажигательная Елка-2019». Блеск огней и веселая музыка, смех детворы… Все закружилось в новогоднем хороводе. Вместе со Снегурочкой (Т.Балашова) на праздник пришел поросенок Фунтик (П.Балашова), который мечтал стать добрым и никогда больше не обманывать людей. Но госпожа Белладонна (Е.Кочур) хотела, чтобы все было наоборот. Кто же поможет бедному поросенку? Ну конечно, добрый Дед Мороз (Е.Воронина) и дружные ребята!

Праздник на станции Старица оставил у жителей яркие впечатления!

6 января, в сочельник, жителей станции Старица радовал колядками фольклорный ансамбль «Затейники» (руководитель Т.А.Балашова). А жители, в свою очередь, не жалели угощений для колядовщиков.

Закончились праздничные мероприятия 8 января Рождественскими встречами клуба «Где мои 17 лет». В течение всей недели любителей потанцевать ждали дискотеки.

Праздник на станции Старица оставил у жителей яркие впечатления!

Промчались новогодние каникулы, а воспоминания о них будут согревать наши души до следующего Нового Года!

Татьяна БАЛАШОВА, художественный руководитель Станционного ДК.

P.S. Выражаем благодарность ИП И.Н.Прохорову за оказанную спонсорскую помощь в приобретении уличных гирлянд. Большое Вам спасибо, здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 22 марта

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости