Фев 25, 2015
st-vestnik

Праздник удался на славу!

22 февраля воспитанники Социально-реабилитационного центра отпраздновали «Широкую Масленицу» в Доме детского творчества.

В программе праздника нас ждали веселые игры и потехи. Самые ловкие участники были награждены призами. Ребята с удовольствием приняли участие в мастер-классе по изготовлению куколок-маслениц, рисованию на подковах из теста, конкурсе блинов.

Для нас выступал коллектив современного танца «Эхо». Программу вели веселые скоморохи, с которыми ребята водили хоровод, пели песни, играли в ручеек.

Зима и Весна проводили игры, загадывали загадки детям. По традиции в конце праздника появилось чучело Масленицы. А воспитанники Центра бросили в огонь свои куколки-масленицы, вместе с которыми сгорели все их невзгоды.

Потом все пили чай с блинами. Огромное спасибо организаторам, всем людям, подарившим воспитанникам Социально-реабилитационного центра такой замечательный праздник!

Юлия СМИРНОВА, воспитатель.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от бега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости