Авг 31, 2016
st-vestnik

Приглашаем танцевать!

2 сентября в РДК в 17.00 часов.

Руководитель танцевальных коллективов Е.А.Лисицына объявляет набор девочек и мальчиков в группы «Светлячок» (6-9 лет) и «Юность» (до 18 лет).

А также приглашает женщин в студию восточного транца «Клеопатра-данс» и группу здоровья «Тонус».


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Татьяна

    Поверьте, люди с квалификацией, могут детям создать комплексы и причинить моральный вред! Любители частенько бывают талантливые проыессионалом, и с большей отдачей работают! Думаю, в Елене Лисицыной не усомниться! И не исключаю, что у нее есть педагогическое образование! Прекрасный человек и педагог. Я у неё занималась давно в кружке»Декоративное украшение».

  • Татьяна

    Например, я в восторге от детских танцев, поставленных Еленой! В частности, «цыплятки» и «поварята». В педагоге важна душа, талант, любовь к детям!!!! Хореографическое образование — не гарант того, что Ваши дети будут бежать на занятия, любить педагога и выступать достойно!

  • http://vk.com/id19742910 Эльвира Безниско

    У Елены Анатольевны есть педагогическое образование,а также сертификаты различных хореографических курсов.А детишки в ней души не чают

    • http://my.mail.ru/mail/elena.ewa/ Марфуша

      Спасибо большое за ответ…)

  • Вежливый человек

    Комментарий Марфуши действительно очень правильное. В этом случае дело не в том, что Лисицина Е. прекрасный человек или педагог. Наличие хореографического ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО образование является хоть и небольшим но гарантом того, что ребенок не получит травмы, а также будет правильно воспринимать и выполнять необходимые элементы танцев. Как-то так. Сертификаты различных курсов не являются документом, подтверждающим образование либо квалификацию руководителя группы. Кроме того хочу поделиться впечатлениями от выступления маленьких детишек под руководством Елены на одном из концертов в ДК. Во время исполнения танца дети по большей части не знали что им делать, где стоять и какие движения исполнять, в то время как Елена самозабвенно танцевала на переднем плане. Не могу согласиться с уровнем профессионализма этого руководителя. Но у каждого свое мнение.. Желаю удачи

  • http://vk.com/id294382393 Татьяна Хвастунова

    Огромное спасибо Елене Анатольевне Лисицыной от благодарных учеников за то , что подарила возможность чувствовать себя здоровыми,красивыми.Дарит новые впечатления и эмоции.Учит не только танцам, но и доброте, товариществу,поднимает самооценку у своих учеников.Она замечательный преподаватель танцев.Настолько неформально и от души работает и с детьми и со взрослыми.Учит детей не бояться сцены, чувствовать себя уверенно, красиво двигаться.Постоянно совершенствует свой профессионализм. Сама отшивает костюмы. А «Цыплятки»—— они же ещё ЦЫПЛЯТКИ… Всему научатся.Зато ребята постарше нынче летом выезжали в Тверь на фестиваль, достойно выступили в одном концерте с настоящими звёздами,привезли кучу положительных эмоций.Я считаю, что это просто здорово, что в маленькой Старице есть возможность заниматься танцами, фитнесом и детям и подросткам и взрослым с таким педагогом, как Елена Анатольевна.

  • Татьяна

    Любители бывают талантливее профессионалов. Проф. педагог может не иметь таланта, не уметь учить. А на счет номера с маленькими — они могут растеряться на сцене! А что делать педагогу, который с ними в этот момент, как не спасать номер, продолжать! Я выражаю глубокое признательность Елене за то, что она смело берется за все дела! И что она умница и красавица!!!! Вы — пример!

  • http://vk.com/id92534672 Елена Лисицына

    1.У нас в Старице только Краскова Ирина Алексеевна имеет диплом об окончании училища хореографии.Остальные , кто занимается с детьми танцами- это педагоги, закончившие педагогические училища. 2. Из всех педагогов я выступаю с детьми на сцене. и Ирина Б. Остальные бояться?3. Пятилетние дети порой теряются на сцене. Они только начинают привыкать к ней. Они живут только 5 лет.И поэтому со мной им проще и веселее, интереснее так как я стараюсь преподнести им танец — как игру.
    ( В Твери на чемпионате Чир спорта дети так же танцуют, повторяя за учителем. )
    4. Растяжки и шпагаты дети делают самостоятельно после разминки. Я не тяну их силой,при этом я всегда с ними рядом и делаем все элементы постепенно придерживаясь «не навреди». Все элементы я выполняю сама. Самое главное детям нравиться заниматься и порой мне приходиться делить группу, т.к. их приходит много. 5. Мы обязательно приглашаем родителей на занятия , где они могут сами убедиться в безопасности детей. Занятие строиться в определённой последовательности. Самое главное ребёнку должно нравиться. Наши занятия — это не профессиональная хореография по 3 часа в день Мы не готовим профессиональных балерин. А учим ребёнка двигаться под музыку с прямой спиной, ровной осанкой. 2-3 раза в неделю по 1 часу.
    6. К тому же я сама мама.
    7.Веду коллектив «Улыбка»- дети уже со мной 3 год. Выступают самостоятельно.
    И коллектив «Юность» девушки13-14 лет. Я ими горжусь. У нас есть маленькие но победы.
    Так же я приглашаю Марфушу и Вежливого человека познакомиться с азами танца,фитнеса. И говорю вам спасибо, за вопросы на которые я вам постаралась ответить.

  • http://vk.com/id74007258 Анна Севрюкова

    Мне кажется, оспаривать профессионализм Лисицыной Е. вообще бессмысленно. Прекрасный хореограф, замечательный, чуткий человек,
    детки бегом бегут на занятия, никого заставлять не надо, ни в коей мере не оспариваю профессионализм других руководителей в Старице, просто мой ребёнок пробовал везде и у разных , но осталась она танцевать именно с Еленой Анатольевной, и очень ей нравится. Никаких травматических моментов не было и близко, надеюсь и не будет именно благодаря Лисицыной Е., ведь она же к деткам относится как к своим!!!!!!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/458732668096 Татьяна Быченкова

    Елена Анатольевна добрый, заботливый и тактичный человек.Детям заниматься в кружке танцев комфортно. Мой «поваренок» с удовольствием танцует уже третий год. И, что на мой взгляд, самое главное дети заняты полезным делом. С новым учебным годом Вас, Елена Анатольевна, терпения и новых успехов, дарите и дальше радость детям.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/458732668096 Татьяна Быченкова

    Елена Анатольевна большое Вам спасибо за терпение, такт и внимание к детям. Мой «поваренок» сказал, что бывает трудно, но Елена Анатольевна добрая. На мой взгляд, главное, что дети заняты полезным делом. С новым учебным годом вас, так держать.

  • http://vk.com/id382762403 Ия Ванина

    «Наши занятия — это не профессиональная хореография по 3 часа в день Мы не готовим профессиональных балерин. А учим ребёнка — двигаться под музыку с прямой спиной, ровной осанкой. 2-3 раза в неделю по 1 часу.»?? -бред.

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости