Июл 24, 2013
st-vestnik

Ребята читают, ребята мечтают

Чтобы летние каникулы у старицких детей прошли с пользой, сотрудники детской библиотеки организовали для юных читателей выставки – книги над которыми можно подумать, помечтать, со всеми — отдохнуть, а с иными – и посмеяться.

Недавно открылась выставка периодических изданий «Читаем, думаем, рассуждаем». Тема серьезная, но журналы пользуются спросом у ребят. Для семейного досуга работники библиотеки предлагают тему «Вместе весело читать» — книги, которые интересны как детям, так и их родителям.

И, конечно, юным книголюбам стоит заглянуть на выставку «Смех да и только» — где предлагается увлекательное путешествие по книгам популярного автора Андрея Усачева. Андрей Усачев — один из самых интересных современных поэтов. Нет таких жанров в литературе для детей, где бы он ни отметился: песни Андрея Усачева звучат по радио и телевидению; он написал целую серию занимательных веселых учебников; по его сценариям снимают мультфильмы и художественные фильмы для детей. И уже многие старицкие ребята знают и любят стихи и сказки Усачева.

А на выставке есть не только стихи и сказки, но и считалки, скороговорки, загадки, песенки,  таблица умножения в стихах и даже «Живая Азбука»!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 14 июня

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости